Whatsapp ahora permite eliminar mensajes ya enviados

-Tendrá 7 minutos para tomar la decisión de borrarlos; es posible hacerlo en un chat individual o grupal; la compañía lo irá habilitando en forma gradual a todos los usuarios.
-Desde el momento de enviar un mensaje, serán 7 y no 5 los minutos que tendrán los usuarios para decidir eliminarlo, ya sea en un chat individual o grupal. Después de ese lapso, no habrá posibilidad de dar marcha atrás ya que el mensaje solo podrá ser borrado del celular de quien lo envió.
-El mecanismo es idéntico al de la actualidad. Es decir, hay que abrir el chat que contiene el mensaje a eliminar y mantener presionado el o los ítem que se desea borrar. Luego se debe seleccionar el icono en forma de tacho de basura y elegir la opción Eliminar para todos o Eliminar para mi.





-Aquellos que adoran los emojis de WhatsApp por ser idénticos a los de iOS, tenemos malas noticias. La popular app de mensajería va a lanzar su propio visión de los también populares iconos.
-Las razones por las que han decidido hacerlo no están aún claras, pero en la última versión preliminar de la app de WhatsApp para Android (la v.2.17.364, para ser concretos), ya están disponibles. Por su aspecto, parecen una mezcla de los emojis de iOS y de los que Google introdujo con la versión 8.0 de Android. Mas información:http://www.lanacion.com.ar/2076791-whatsapp-ahora-permite-eliminar-mensajes-ya-enviados   http://www.elmundo.es/tecnologia/2017/10/03/59d34eff268e3e5c1a8b4607.html

Comentarios

  1. Si yo borro un mensaje (para todos) ¿Le llega una notificación a la otra persona de que lo eliminé?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No, a la persona le aparecerá "Este mensaje fue eliminado" en lugar del mensaje que hemos enviado.

      Eliminar
  2. Esta buenísimo, no sabía esta nueva actualización!!

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno! Estaría mejor si a la otra persona no la aparece que lo hayas eliminado

    ResponderEliminar
  4. genial la actualización! otras redes sociales deberían pensar en funciones así de sencillas pero útiles, como twitter con el "editar tweet."

    ResponderEliminar
  5. no me gusta la actualizacion,antes era mejor

    ResponderEliminar
  6. Es una función muy importante y buena, pero podría mejorar si directamente el mensaje se borrara sin avisar al resto que fue borrado. Espero que lo modifiquen

    ResponderEliminar
  7. No lo sabia, gracias por la información

    ResponderEliminar
  8. Muy interesante , no estaba enterada.☺☺

    ResponderEliminar
  9. Esta nueva opción parece innecesaria, ya que la persona que recibe el mensaje se entera que lo eliminaste.

    ResponderEliminar
  10. Es muy bueno , pero estaria genial si no apareceria a la otra persona que el mensake fue eliminado

    ResponderEliminar
  11. No me gusta mucho esta nueva actualización, pero gracias por la info!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario