-Tendrá 7 minutos para tomar la decisión de borrarlos; es posible hacerlo en un chat individual o grupal; la compañía lo irá habilitando en forma gradual a todos los usuarios.
-Desde el momento de enviar un mensaje, serán 7 y no 5 los minutos que tendrán los usuarios para decidir eliminarlo, ya sea en un chat individual o grupal. Después de ese lapso, no habrá posibilidad de dar marcha atrás ya que el mensaje solo podrá ser borrado del celular de quien lo envió.
-El mecanismo es idéntico al de la actualidad. Es decir, hay que abrir el chat que contiene el mensaje a eliminar y mantener presionado el o los ítem que se desea borrar. Luego se debe seleccionar el icono en forma de tacho de basura y elegir la opción Eliminar para todos o Eliminar para mi.
-Desde el momento de enviar un mensaje, serán 7 y no 5 los minutos que tendrán los usuarios para decidir eliminarlo, ya sea en un chat individual o grupal. Después de ese lapso, no habrá posibilidad de dar marcha atrás ya que el mensaje solo podrá ser borrado del celular de quien lo envió.
-El mecanismo es idéntico al de la actualidad. Es decir, hay que abrir el chat que contiene el mensaje a eliminar y mantener presionado el o los ítem que se desea borrar. Luego se debe seleccionar el icono en forma de tacho de basura y elegir la opción Eliminar para todos o Eliminar para mi.
-Aquellos que adoran los emojis de WhatsApp por ser idénticos a los de iOS, tenemos malas noticias. La popular app de mensajería va a lanzar su propio visión de los también populares iconos.
-Las razones por las que han decidido hacerlo no están aún claras, pero en la última versión preliminar de la app de WhatsApp para Android (la v.2.17.364, para ser concretos), ya están disponibles. Por su aspecto, parecen una mezcla de los emojis de iOS y de los que Google introdujo con la versión 8.0 de Android. Mas información:http://www.lanacion.com.ar/2076791-whatsapp-ahora-permite-eliminar-mensajes-ya-enviados http://www.elmundo.es/tecnologia/2017/10/03/59d34eff268e3e5c1a8b4607.html

Si yo borro un mensaje (para todos) ¿Le llega una notificación a la otra persona de que lo eliminé?
ResponderEliminarNo, a la persona le aparecerá "Este mensaje fue eliminado" en lugar del mensaje que hemos enviado.
EliminarUna entrada MUY útil 👌
ResponderEliminarEsta buenísimo, no sabía esta nueva actualización!!
ResponderEliminarmuy bueno!
ResponderEliminarQue buena actualización!
ResponderEliminarNo lo sabia
ResponderEliminarMuy bueno! Estaría mejor si a la otra persona no la aparece que lo hayas eliminado
ResponderEliminargenial la actualización! otras redes sociales deberían pensar en funciones así de sencillas pero útiles, como twitter con el "editar tweet."
ResponderEliminarno me gusta la actualizacion,antes era mejor
ResponderEliminarEs una función muy importante y buena, pero podría mejorar si directamente el mensaje se borrara sin avisar al resto que fue borrado. Espero que lo modifiquen
ResponderEliminarNo lo sabia, gracias por la información
ResponderEliminarMuy interesante , no estaba enterada.☺☺
ResponderEliminarMuy buena actualización, muy útil!
ResponderEliminarGracias por la información
ResponderEliminarEsta nueva opción parece innecesaria, ya que la persona que recibe el mensaje se entera que lo eliminaste.
ResponderEliminarEs increíble y sirve de mucho!
ResponderEliminarEs muy bueno , pero estaria genial si no apareceria a la otra persona que el mensake fue eliminado
ResponderEliminarMuy útil!
ResponderEliminarNo me gusta mucho esta nueva actualización, pero gracias por la info!
ResponderEliminarme encanta esta nueva funcion
ResponderEliminarNo sabia nada de esto
ResponderEliminar